ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Поиск в каталоге

Категории

Интернет магазины г Краснодара

Новые модели лодок Фрегат с днищем низкого давления НДНД

Уважаемые посетители!

Крупнейший в России производитель надувных лодок из ПВХ компания Фрегат предлагает новые модели моторных надувных лодок Фрегат новой серии «Air» с НДНД и серии «Pro с фальшбортом».

Новинка сезона 2017 года - новая серия «Air» с НДНД – серия современных беспайольных моторных надувных лодок Фрегат с килевым надувным дном низкого давления выполненных в комбинированном двухцветном исполнении корпуса.

 M330 Air

 

Технические характеристики

Модель

M310 Air

M330 Air

Длина габаритная, м

3,14

3,31

Ширина габаритная, м

1,59

1,70

Диаметр баллона, м

0,43

0,46

Пассажировместимость, чел

3+1

4+1

Грузоподъемность, кг

400

500

Вес, кг

31

34

Максимальная мощность мотора, л.с.

10

15

Моторные лодки новой серии «Air» - это полностью надувные лодки с надувным Килевым дном низкого давления (НДНД) обладающие высокими потребительскими характеристиками. Конструкция надувного V-образного дна лодок Фрегат серии «Air» образованная комплектом продольных переборок и вклеенная в корпус надувной лодки обеспечивает необходимую жесткость днища и минимальное гидродинамическое сопротивление, позволяя моторной лодке выходить на глиссирование с лодочным мотором малой мощности.

Благодаря тщательно распределённому по длине надувного дна углу килеватости, корпус лодок Фрегат серии «Air» сглаживает удары при движении лодки по волне, обеспечивая комфортный мягкий ход. Замеры скорости при испытаниях лодки Фрегат 330 Air с моторами различной мощности при волне на акватории в диапазоне 15-20 см:

Полезная нагрузка (кг)

Скорость (км/ч) под 2х-тактным мотором Mercury 5M (5 л/с)

Скорость (км/ч) под 2х-тактным мотором YAMAHA 8 (8 л.с.)

Скорость (км/ч) под 2х-тактным мотором Mercury 15M (15 л.с.)

1

1 человек (85 кг)

25

35

43

2

2 человека (170 кг)

21

29

36

3

3 человека (225 кг)

 

21,5

33

Специальная сферическая форма окончания баллонов и максимально сдвинутый назад транец, обеспечивают лодкам Фрегат серии «Air» наибольшую площадь кокпита в данной размерности надувных лодок, а значит и вместимость, что позволяет комфортно разместить и экипаж и груз, и обеспечить максимальную безопасность при эксплуатации.

Установленный в надувном дне лодки специальный стравливающий итальянский клапан Bravo, обеспечивает защиту элементов надувного дна от повреждения избыточным давлением при накачке и в случаях появления значительных динамических нагрузок при движении судна на сильной волне.

Применённый специальный реданный профиль на кормовой оконечности нижних баллонов оптимизирует срыв потока при глиссировании лодки, обеспечивая высокие скоростные характеристики и защиту от повреждений зоны «законцовок» основных баллонов. Для сложных условий эксплуатации, наиболее уязвимые зоны надувного дна моторной надувной лодки ПВХ защищены 5-ю полосами протектора из ПВХ профиля.

M310 AirM310 AirM310 Air

Новинка сезона 2017 года - моторная надувная лодка с фальшбортом - Фрегат 330 Pro F л/п. Это сварная, мореходная и самая компактная модель надувной фальшбортной лодки ПВХ. Надувная моторная лодка Фрегат 330 Pro F производится с применением технологии сварки горячим воздухом и спроектирована на базе корпуса прекрасно зарекомендовавшей себя серии надувных лодок «Pro». По достоинству оценённый многочисленными пользователями за отличную мореходность сварной корпус лодки Фрегат-330 Pro мы оснастили фальшбортом и откидным фартуком, обеспечив дополнительный комфорт и безопасность пассажиров и получив самую лёгкую и компактную надувную фальшбортную лодку в своём классе.

 Fregat F AirFregat F Air

Технические характеристики Фрегат 330 Pro F

Длина габаритная, м

3,36

Ширина габаритная, м

1,72

Диаметр баллона, м

0,46

Количество отсеков, шт

5+киль

Пассажировместимость, чел

4+1

Грузоподъемность, кг

650

Вес без мотора, кг

63

Максимальная мощность мотора, л.с.

18

Фальшбортные лодки Фрегат - это оригинальная разработка компании «Фрегат», не имеющая аналогов. Применение фальшборта позволяет дополнительно увеличить продольную жесткость корпуса лодки, добавить еще 2-а независимых отсека и увеличить на 30% высоту надувного борта.

Ознакомиться с модельный рядом надувных моторных лодок Фрегат вы сможете перейдя по ссылке или перейдя в каталог